1、踢足球的时候伸脚把人勾人倒是犯规但如果我把脚伸在那里对方

发布日期:2019-08-03 04:48   来源:未知   阅读:

  1、踢足球的时候伸脚把人勾人倒是犯规,但如果我把脚伸在那里对方跑的时候撞到我脚上摔倒了我算不算犯规

  1、踢足球的时候伸脚把人勾人倒是犯规,但如果我把脚伸在那里对方跑的时候撞到我脚上摔倒了我算不算犯规

  1、踢足球的时候伸脚把人勾人倒是犯规,但如果我把脚伸在那里对方跑的时候撞到我脚上摔倒了我算不算犯规?2、在补时时间到了但裁判还没吹的时候后场抢断直接射门,球飞到一半裁判吹哨...

  1、踢足球的时候伸脚把人勾人倒是犯规,但如果我把脚伸在那里对方跑的时候撞到我脚上摔倒了我算不算犯规?2、在补时时间到了但裁判还没吹的时候后场抢断直接射门,球飞到一半裁判吹哨,最后球进了算不算?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部第一点,这要看你是否先踢到球,如果你在没踢到球的情况下,这样伸脚然后和对方身体发生接触,会判你犯规,如果你先碰到球,白小姐资料,然后才有身体接触,裁判一般不吹犯规,这个动作是比较危险的,特别是在禁区里和禁区前,如果你本来是伸脚捅球,但是对方球员看见后先来个变向,你没碰到球,然后碰到他的人,对方应声倒地,肯定会判你犯规,所以轻易别出脚,要有把握踢到球才行。

  第二点,职业足球比赛的裁判是不会出现这种情况的,足球不同于篮球,篮球最后时间都是掐秒算的,而足球没那么严格,虽说最后补时比如说3分钟的样子,但是裁判一般都会等到死球,或者防守方解围,或者足球远离禁区的时候才结束比赛,就算比预计的补时时间多也没关系。

  展开全部1,我们排除带球者故意撞你脚这种不合理情况,那就存在三种可能性:(1)即使你伸脚这个动作是很自然的,无意的,但是间接构成了犯规这个事实,吹哨停止比赛是肯定的,但是在确定动作无意的情况下,一般是不会给牌的;(2)裁判的观察视角通常是很自然的跟着持球方的,也就是说,当你是持球方的时候,一定程度上会受到更多判罚上的照顾,这也就决定了,无论你是否有意犯规,裁判都会因为进攻方的利益受到了侵害而吹哨;(3)比起故意撞你脚赢得一个犯规,肯定是正常的持球组织进攻对本方更有利,故意带球撞到你脚上不太符合正常逻辑,所以判罚带球方犯规的只能是因为无意撞到之后顺势假摔了

  但是正常的裁判都会本着公平的原则结束比赛,在一方赢得一次进攻机会并且这次进攻关乎到持球方利益的情况下(赢的比赛,追平比分,取得一个净胜球),通常裁判都会让这次进攻打完,前提是这次进攻的时间不要长的离谱。只有在补时结束之后,持球方开大脚把球踢上高空,或者后场到脚拖延时间,裁判才会果断吹停比赛

  我想没人会故意往你腿上撞得吧,撞上了也算你犯规,裁判一般是比较偏向进攻那方的,防守方你最好脚下干净点。第二个问题,如果已经过补时了,裁判都要等比赛双方无明显的进球机会或死球状态下才吹终场哨,如果球在空中有明显往球门里去的意思,裁判一般不会吹,但是要是吹了终场哨,进球无效。哨子响了,接下来的所有事情都无效。一般不会吹,否则这个裁判就太不专业了。

  展开全部1 看具体情况,只要判断对方不是故意摔倒的线 裁判不会在此时吹的 只会在踢前或踢后。